10 Ilham Potongan Rambut Bob Semacam Dora the Explorer

Serial animasi Dora the Explorer dinaikan ke dalam tipe layar perak bertajuk Dora and the Lost City of Gold. Isabela Moner didapuk memerankan kepribadian Dora yang tampak dengan rambut bob bersama kawan monyetnya bernama Boots.

Dora tipe anak muda sontak mencuri atensi. Tidak cuma sebab Moner yang telah berumur 18 tahun, tetapi pula potongan rambut bob- nya.

Semenjak kemunculan animasinya, kepribadian Dora identik dengan rambut bob. Potongan itu apalagi disebut- sebut pula bagaikan style rambut Dora.

Bob dikira bagaikan potongan rambut yang simpel serta instan. Sudah diketahui semenjak dini abad ke- 20, rambut bob terus hadapi pertumbuhan. Bermacam- macam alterasi rambut bob dapat Kamu coba. Berikut melansir bermacam sumber.

Kamu juga bisa baca >> koleksi model rambut  bob hairstyles

 

1. Sleek bob

Masih ingat rambut bob kepunyaan Irina Shayk kala mendatangi gelaran Oscar 2019? Ia mengadopsi style sleek bob yang klasik, tetapi sanggup nampak modern serta futuristik.

Tidak hanya Shayk, Emilia Clarke pula tampak dengan rambut yang sama. Bintang serial Permainan of Thrones ini memilah style rambut sleek bob pendek.

Berkat style rambutnya, Clarke sanggup tampak menawan serta effortless. Potongan rambut ini sesuai buat Kamu yang mau tampak elok tanpa repot.

2. Curly bob

Bila sleek bob menunjukkan kesan sungguh- sungguh lantaran rambut yang dibiarkan lurus begitu saja, tidak dengan curly bob.

Kamu dapat bereksperimen dengan curly bob. Style rambut bob satu ini mempunyai panjang yang sama, tetapi dengan tekstur yang terbuat ikal ataupun keriting.

Rihanna merupakan salah satu selebriti yang memiliki potongan curly bob. Ia sukses menawan publik dengan potongan curly bob yang ditambah sentuhan wet look.

3. Shaved bob

Rambut bob identik dengan kesan yang itu- itu saja. Tetapi, Kamu dapat bereksperimen dengan metode yang lebih berani.

Potongan rambut bob dapat terbuat lebih edgy dengan mencukur habis setengah rambut pada bagian kiri ataupun kanan kepala. Perkenankan rambut pada sisi yang lain senantiasa memanjang sampai leher ataupun bahu. Style semacam ini sering diketahui dengan istilah shaved bob.

4. Bang bob

Alterasi lain potongan bob yakni dengan menyematkan poni. Kepribadian animasi Dora the Explorer mengadopsi bang bob dengan poni menutupi dahi. Perihal yang sama pula dicoba oleh Anna Wintour, Editor in Chief Vogue.

5. Blunt bob

Style rambut bob satu ini fokus pada wujud potongannya. Pada potongan rambut bob biasa, umunya hairstylist hendak membuat layer ataupun membedakan panjang rambut bagian depan serta balik. Tetapi, perihal yang sama tidak berlaku pada potongan blunt bob.

Pada rambut bob yang satu ini, potongan terbuat menyeluruh di bagian dasar. Blunt bob hendak membagikan kesan edgy dengan potongan rambut rata.

6. Lob bob

Lob bob ialah alterasi dari blunt bob. Dalam style rambut satu ini, potongan bob tampak lebih panjang sekira pas pada bahu ataupun di bawahnya.

Kim Kardashian mengadopsi model rambut ini dikala premier film The Promise. Style itu menegaskan orang hendak model rambut kepunyaan Cleopatra.

7. Messy bob

Messy bob jadi potongan yang sangat funky. Rambut dipotong ala bob dengan wujud potongan yang terbuat sedikit tidak beraturan ataupun shaggy.

Tambahkan hairspray buat lebih membagikan tekstur pada rambut sehingga kesan berhamburan hendak terus menjadi menonjol.

8. Textured bob

Tidak banyak berbeda dengan messy bob. Texture bob bakal membagikan Kamu tampilan yang berbeda.

Style rambut ini memadukan model blunt serta curly bob. Rambut dipotong menyeluruh dengan sentuhan tekstur keriting ataupun bergelombang.

9. Tilt bob

Bob dapat divariasi jadi model asymmetrical bob. Rambut dipotong dengan panjang berbeda antara kiri serta kanan. Buat membagikan dampak dramatis, asymmetrical bob terbuat jadi tilt bob.

Tilt bob membuat satu sisi rambut terbuat panjang, umumnya hampir sejauh bahu, sedangkan di sisi lain cuma lumayan membingkai wajah ataupun sejauh dagu.

Kamu juga bisa baca >> koleksi model rambut bob hairstyles for black women

10. Braided bob

Ingat rambut terkini Awkarin ataupun kawan duet Zayn Malik, Zhavia Ward? Rambut mereka dikepang mini sehingga membagikan kesan eksentrik.

Tidak butuh menunggu panjang, rambut pendek bob juga dapat dikepang serta menciptakan braided bob. Tampilan hendak nampak lebih unik daripada model bob yang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *