Berwisata Ke Daerah Citumang Pangandaran Body Rafting

citumang-pangandaran-body-rafting

Berwisata ke daerah Citumang pangandaran tidak hanya selalu tentang pantai. Karena masih banyak lagi tempat destinasi lain yang lebih seru untuk dinikmati. Salah satunya yaitu objek Citumang atau lebih sering dikenal dengan Citumang Pangandaran body rafting. Destinasi ini masih terbilang baru namun kini sudah cukup populer. Padahal jalur untuk ke lokasi tidaklah mudah, karena kita harus melalui jalanan…

Tips travel ke Jepang dengan anak kecil

Jika kita membawa anak kecil saat traveling memang merepotkan. Tapi sebagai orang tua, kita tidak bisa meninggalkanya begitu saja di rumah sedangkan kita pergi jalan-jalan untuk liburan kan? Maka dari itu, kami telah merangkumkan dari beberapa sumber untuk tips travel ke Jepang dengan anak kecil. 1.       Kurangi barang bawaan   Saat travel dengan anak kecil,…

Travel ke Jepang dengan hemat

Tokyo, ibukota Jepang, adalah destinasi yang wajib kamu kunjungi di Negeri Matahari Terbit. Namun, perjalanan ke Tokyo, atau Jepang secara umum,bisa menjadi sangat mahal. Bagaimana caranya travel ke Jepang tanpa menghabiskan semua uang kamu? Apa hal terbaik yang dapat dilakukan di Tokyo dengan dana terbatas? Baca di sini untuk mencari tahu! Mengunjungi Kuil Sensoji  …

Anjing khas Jepang yang menggemaskan

Anjing adalah hewan yang pintar dan menggemskan. Karena keimutanya, anjing banyak dijadikan tokoh karakter dalam film maupun kartun. Anime di Jepang banyak menggunakan anjing sebagai kharakter pendukung/ bahkan utamanya. Nah, ternyata karakter-karakter tersebut ada aslinya lho! Mau tau? Yuk simak artikel berikut! 1.       Shiba Inu Shiba inu adalah ras anjing yang paling populer di penjuru…

Persiapan jalan jalan ke Jepang murah

Bagi kamu yang mau jalan-jalan ke Jepang murah, kami ada tips yang harus kamu persiapin sebelum berangkat kesana nih. Apa aja? Yuk simak berikut tipsnya! 1.       Budgeting Yang pertama adalah budgeting. Yaitu menyiapkan biaya yang akan digunakan selama jalan jalan ke Jepang. Lalu, gimana sih caranya budgeting yang bener? Gampang banget kok caranya. Pertama, kamu…

Cara Mencapai Sewa Mobil Tanpa Stres

Cara Mencapai Sewa Mobil Tanpa Stres Rata-rata Sewa mobil adalah proses yang harus diperhatikan lebih dari menit terakhir selama perjalanan. Sayangnya, banyak keluarga (dan pelancong bisnis) gagal melakukan beberapa hal kecil sebelumnya yang dapat mengarah pada pengalaman perjalanan sewa mobil yang lebih bebas stres. Seperti yang diketahui oleh setiap pelancong, mendapatkan persewaan mobil tepat di…

Daftar Open Trip Bromo Terpercaya

Open Trip Bromo Terpercaya

Di Kota Malang atau Kota Batu banyak terdapat agen wisata atau provider tour bromo yang sangat banyak sekali. Sebagai traveller kita harus bisa memilih agen wisata mana yang terpercaya atau hanya agen wisata abal-abal. Berikut ini kami buatkan daftar Open Trip Bromo Terpercaya yang bisa menjadi referensi kalian jika ingin mengikuti program wisata open trip…

Sewa Mobil Surabaya – Cara Menyewa Mobil Secara Efisien

Sewa Mobil Surabaya – Cara Menyewa Mobil Secara Efisien Menuju berlibur ke Surabaya? Jika ya, maka Anda harus mencatat beberapa hal penting sebelum pergi berlibur, seperti akomodasi dan transportasi karena keduanya penting dalam membantu Anda menikmati liburan yang menyenangkan bersama teman atau keluarga. Dalam hal transportasi, salah satu moda yang disarankan adalah melalui darat, terutama…

Sewa Mobil Surabaya – Merayakan Ulang Tahun Dengan Mobil sewaan

Sewa Mobil Surabaya – Merayakan Ulang Tahun Dengan Mobil sewaan Ulang tahun mungkin adalah salah satu hari yang paling menyenangkan – dan sesuatu yang harus ditakuti – tahun ini. Seseorang tidak hanya dapat menemukan dirinya dikelilingi oleh keluarga dan orang-orang terkasih lainnya, tetapi perayaan dan hadiah biasanya juga merupakan bagian dari itu. Sementara beberapa orang…