4 Tempat Wisata Terbaik yang ada di Jepang!

Banyak pengunjung pertama kali ke Jepang sering terkejut mengetahui bahwa, sebagai salah satu negara industri paling maju di dunia, negara Asia yang relatif kecil ini juga menawarkan sejarah yang kaya dan menarik yang telah ada sejak ribuan tahun lalu. Memang, jauh sebelum banyak katedral paling spektakuler di Eropa dibangun, kuil Shinto dan Buddha di Jepang…

Hal Penting untuk Dihindari Saat ke Jepang

Menghindar dari restoran lokal Jepang Seperti yang saya sebutkan di atas, sulit untuk menghindari kesalahan ketika makan di Jepang. Tapi pasti ada manfaatnya keluar dari kebiasaan makan di restoran internasional dan makan di restoran kecil setempat. Sebagian besar pelancong takut akan kendala bahasa Jepang, tetapi jika Anda mendengarkan saran saya dan mempelajari beberapa ungkapan dasar…

Tips travel ke Jepang dengan anak kecil

Jika kita membawa anak kecil saat traveling memang merepotkan. Tapi sebagai orang tua, kita tidak bisa meninggalkanya begitu saja di rumah sedangkan kita pergi jalan-jalan untuk liburan kan? Maka dari itu, kami telah merangkumkan dari beberapa sumber untuk tips travel ke Jepang dengan anak kecil. 1.       Kurangi barang bawaan   Saat travel dengan anak kecil,…

Persiapan jalan jalan ke Jepang murah

Bagi kamu yang mau jalan-jalan ke Jepang murah, kami ada tips yang harus kamu persiapin sebelum berangkat kesana nih. Apa aja? Yuk simak berikut tipsnya! 1.       Budgeting Yang pertama adalah budgeting. Yaitu menyiapkan biaya yang akan digunakan selama jalan jalan ke Jepang. Lalu, gimana sih caranya budgeting yang bener? Gampang banget kok caranya. Pertama, kamu…