3 Rekomendasi Toko Online Yang Menjual Hijab Printing

Halo, perempuan!

Wah diliat-liat, aura wajahnya kok memancarkan senyum sumringah ya? Coba ah tebak, pasti abis gajian ya? Eh, benar ternyata habis gajian! Di tanggal-tanggal sekarang yang menjadi tanggal gajian bagi sebagian orang, termasuk kamu- perempuan, memang tepat nih untuk dijadikan kesempatan berbelanja dalam rangka self reward dan self love.

Mulai dari bahan makanan, alat dan perabot dapur, elektronik, hingga pakaian bisa jadi solusi dan pilihan kamu untuk menghamburkan uang- hm kayaknya bukan ya, lebih tepatnya untuk mengisi kebutuhan diri sendiri. Namun, bagi kamu- perempuan, sepertinya produk-produk yang berkaitan dengan fashion hijab lebih menarik mata untuk dibelanjakan?

Iya atau iya nih, dear?

Kira-kira apa nih item fashion hijab yang ingin kamu beli karena sudah lama sekali diimpikan?

  • Apakah kulot dan dress? Udah banyak kok.
  • Oh, ciput dan ninja? Jumlah koleksi masih aman
  • Jangan-jangan ingin nambah koleksi hijab ya? Eh, iya benar!

Buat kamu- perempuan yang ingin nambah koleksi hijab, boleh banget untuk kenal lebih dahulu dengan item populer satu ini yaitu hijab print. Sebagai produk inovasi dalam bidang fashion hijab, produk hijab  print ini memiliki keunggulan tersendiri lho yang berasal dari motif-motif cantiknya. Mulai dari motif etnik yang memancarkan kekayaan alam dan budaya Indonesia, motif floral dan dedaunan dengan keindahan dan keberagaman jenis dari seluruh penjuru dunia, hingga motif abstrak dan geometrik yang memancarkan keunikan dapat kamu pilih sesuai dengan cita rasa fashion dalam dirimu.

Keunggulan-keunggulan lain seperti teksturnya yang lembut dan sedikit berbulu, serta materialnya yang berasal dari 100% katun, bisa jadi nilai tambah dan pertimbangan kamu untuk memilih produk hijab print sebagai koleksi baru hijab didalam lemarimu.

Tapi, biar kamu bisa mendapatkan hijab printing dengan kualitas terbaik yang senada dengan harga, wajib banget nih untuk menyimak rekomendasi toko online berikut ini yang dijamin bukan tipu-tipu tapi justru akan memberikan produk yang bikin kamu tersipu. Yuk simak sekarang!

  • Alur Cerita by Natasha Rizky

Brand yang diusung oleh Natasha Rizky  dan dapat kamu temui di Instagram dengan nama @alurcerita ini memproduksi beragam jenis hijab baik hijab polos maupun hijab printing dengan motif-motif yang cantik. Kebanyakan motifnya berwujud masjid-masjid dari seluruh penjuru dunia yang tentunya memiliki filosofi dan makna yang dalam untuk kamu ketahui. Untuk kamu yang suka dengan motif-motif bergambar desain dan keindahan bangunan masjid, bisa lho intip dan beli hijabnya.

  • Is.kan.ti by Mega Iskanti

Hijabers sekaligus influencer satu ini terjun dalam bisnis hijab dan mengusung brand dengan nama @is.kan.ti yang dapat kamu temukan dengan mudah di media sosial Instagram. Salah satu produk yang diluncurkannya adalah hijab printing. Namun berbeda dengan kebanyakan motif hijab lainnya, Mega Iskanti cenderung menuangkan keindahan alam Indonesia sebagai motif pada hijabnya. Misalnya yang baru-baru ini adalah motif yang terinspirasi dari keindahan granit di pantai di Pulau Belitung. Kamu si pecinta alam, wajib banget punya series hijab print ini.

  • DOA Indonesia by Dewi Sandra

Melalui brand Dress Only for Allah atau yang disingkat dengan DOA, Dewi Sandra meluncurkan beragam produk fashion hijab yang cantik. Salah satunya adalah hijab print yang mengusung motif floral nan cantik, pastinya hijab print ini cocok sekali digunakan untuk beragam kegiatan yang mengisi hari-harimu. Semua produknya bisa kamu temukan melalui laman Instagram @doa.indonesia.

Sudah tahu kan apa saja brand dan toko online yang menjual beragam produk hijab print yang tidak hanya cantik tapi berkualitas tinggi? Ya, kalau begitu, sudah tepat waktunya bagi kamu mengintip koleksi dari tiap brand dan siap untuk membelinya. Selamat  tampil cantik dengan fashion hijab baru ya, dear!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *