Kumpulan Link Download Film Terbaru Terupdate Kualitas HD

Menonton film adalah salah satu cara untuk berlibur, bersantai melepaskan stress setelah satu minggu bekerja, namun tidak jarang banyak yang malas untuk pergi kebioskop untuk nonton film. Mereka lebih memilih film yang sesuai dengan mood mereka saat itu dan memilih untuk menontonnya dirumah baik sendiri maupun dengan kekasih dan keluarga.

Namun seringkali banyak orang yang terkendala dalam memilih film karena tidak memiliki arsip film yang di inginkan, dan ketika ingin mendownload banyak yang kebingungan bagaimana cara untuk mendownload film dan mana kumpulan link download film terupdate. Beruntung dalam tulisan ini kita akan membagikan situs mana saja yang bisa jadi tempat kamu download film. Hanya saja, karena kebanyakan situs menyediakan film tidak dengan cara yang legal, maka urusan dosanya kamu yang tanggung ya.

Kumpulan Link Donwload Film

download film terbaru

Berikut adalah beberapa situs download film yang bisa kamu kunjungi ketika ingin mendownload film.

  • Bioskop Keren

Malam minggu gak bakalan membosankan seperti biasanya jika kamu sudah tau situs satu ini, karena kamu hanya tinggal download  film apa yang ingin kamu tonton untuk malam minggu mu tentunya dengan subtitle bahasa Indonesia, jadi kamu tidak perlu lagi repot-repot mencari subtitle film yang kamu inginkan di website lain.  Selain itu cara download di situs ini juga mudah hanya perlu menekan tombol download yang disediakan, jadi kamu tidak perlu bingung untuk mendownload film di situs ini. di dalam situs yang masuk dalam kumpulan link donwload film terbaik ini, kamu akan menemukan beragam genre film. Mulai dari romance, action, horror, dan masih banyak lagi.

  • FilmGan

Bagi kamu yang ingin nostalgia dengan film-film lama, situs ini cocok nih buat kamu. Situs ini tidak hanya memberikan update film-film terbaru namun juga memiliki arsip film-film lama yang tentunya dengan kualitas yang baik sehingga akan membuat kamu puas jika mengunjungi situs ini. Situs ini terbilang masih baru oleh karena itu film-film jadul yang tersedia umumnya masih bisa didownload tidak seperti situs-situs download  film lainnya dimana film lawas kebiasaan link downloadnya sudah kadaluarsa.

  • MovieGan

Kalo yang satu ini namanya sedikit sama dengan FilmGan ya, tapi ini MovieGan. Disitus ini juga terdapat banyak koleksi film terbaru dan juga lawas dengan kualitas yang bisa kamu pilih baik itu 360p sampai HD 1080p jadi kamu bisa menyesuaikan mau download kualitas yang bagaimana, tentunya sesuaikan dengan kouta ya. Kalo pake wifi sih enak tingal download aja tanpa mikirin kouta.

  • Lk21

Untuk situs ini sebenarnya, ini situs yang paling populer karena memiliki koleksi film yang sudah sangat banyak dari berbagai Negara tentunya dengan subtitle Indonesia dan juga kualitas yang HD. Namun situs ini seringkali merubah domainnya karena sering diblokir, namun jangan khawatir karena situs ini selalu aktif kok, kalo misal tidak bisa dibuka, tinggal kamu browse aja di google Lk21 nanti ada nama domainya yang baru, kalo yang terakhir ini nama domainnya lk21.cc

Itulah beberapa kumpulan link download film terbaru yang bisa menjadi pilihan kamu yang lagi browsing film tapi susah download. Browse aja di beberapa situs diatas pasti gampang untuk downloadnya, tentunya dengan kualitas yang gak bakalan ngecewain.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *