Status FB Romatis Buat Pacar

Status FB Romatis Buat Pacar – hai sobat setia yang selalu sehat walafiat bukan? Semoga kalian tetap sehat menjalani hidup ini yang keras sob hehehe. Sudah lama nih mimin ganteng gak bikin artikel yang menarik dan sekaligus viral wkwkwk, kali ini kita mau ngebahas apa ya. Baiklah sekarang ini mimin lagi falling in love atawa kata lain dari cemburu eh jatuh cinta maksud saya ehehehe. Kamu punya facebook bukan nah kita akan buat status fb romantis buat pacar kita ya, jadi maaf nih ye buat yang jomblo mending minggir aja dulu di pojokan sana main catur, sendiri wkwkwk. Status fb romantis buat pacar yang jauh di sana pasti ada rasa kangen yang tiada terkira dan sudah di atas ambang batas wkwkwkw apaaan coba.

status fb romatis

Berikut ini adalah kata kata romantis mengenai pacar kita, buat yang hobi modus gebetan juga cocok kog biar doi makin baer dan klepek klepek tak berdaya dengan buaian kata kata manis mu yang penuh gombal 2,5 ons wkwkwk. Baiklah langsung di kepoin aja dibawah ya eits jangan pada rebutan gaes karena kita akan belajar laksana pujangga karbitan buat ngejar cinta sang princess di sana melalui facebook huahahahah..

Status FB Romatis Buat Pacar yang jauh

“Menunggumu merupakan keputusan paling indah saat jarak memisahkan kau dan aku”

“Aku memang gak pantas buatku, kamu begitu cantik dan mempesona, sungguh sangat bahagia hidupku bila bersanding dengan mu nanti”

“aku gak akan meminta bulan atau bahkan bintang padamu, yang kuminta cukup temani aku dibawah cahayanya”

“Aku belajar untuk tidak memaksa orang yang aku cintai, mencintaiku diriku”

“bahagia tidak dartikan memiliki semua yang kita cintai, tapi bahagia itu mencintai apa yang kita punya saat ini”

Demikian lah kata kata status fb romantis buat pacar terima kasih saya ucapkan buat kamu gaes yang telah rela membaca atikel kami yang sederhana ini semoga bisa menjadi inspirasi kamu untuk selalu dekat dengan pasanganmu meski jarak memisahkan kalian. Selengkapnya kamu bisa lihat di https://www.ngakakak.com untuk kata kata romatis lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *